天使之吻Sh

老公总是不怎么关心,说他都没用!难过的时候,真想,找个男人在一起,各过各的!

最佳回答
其他回答
树友u47600087
我也觉得,我现在怀孕还有一天就18周了,开始因为好多事情我天天哭,他也不知道说好话哄哄我,现在下班就知道游戏,感觉自己都透明的一样
树友u46967954
我老公也是不怎么关心我
树友u41773943
你老公怎么这样呢 我刚怀孕的时候也经常哭 不过不是我老公得罪我 是我自己为什么哭都不知道 我老公很宠我 对我很好 现在我老公去工作了 他每个月都回来两三次 每次我叫他别回来挺麻烦的 他说不麻烦 想自己老婆孩子了就想回家看看。