金戒指取不下来怎么弄都没用 剖腹产可以戴戒指吗 可我什么办法都用了 就是取不下来 怎么办 会有影响吗 ??

最佳回答
树友u36382928
树友u35463415: 我手不肿 就是在关节取到关节那里就拔不下来了 带手上也没有什么不舒服 就是取不下来
其他回答
树友u40425063
我是发现自己有长胖的迹象就拿掉了,现在是戴不进去了。试试用冷水泡一下手,然后抹点儿橄榄油或者洗洁精,洗手液什么的。
树友u37846034
实在不行就到金店把他剪了
树友1lbupfxd
手术时不让带首饰的原因其实是医生怕我们贵重物品丢失后他们有责任,并不是对我们身体不好所以取下来的,但是宝妈如果有浮肿的话,还是再想办法取下来的好,因为怕后期会导致血液流通受到影响