孕晚期是不是宝妈们腿脚都水肿的厉害呢? 我的肿得特别厉害,从一早开始就是肿的,到晚上更是肿的不能看了

推荐回答
树友u40228928
树友u38686928: 嗯嗯 谢谢宝妈
其他回答
树友u46634820
用盐水泡泡,我现在还哪儿都没肿呢
树友1lbupfxd
有很多宝妈都有浮肿,但不是所有宝妈都这样,有轻重,我嫂子孕期后期脚浮肿女士拖鞋都穿不下,只能穿男士的,我只是偶尔一点点浮肿,宝妈每天坚持泡泡脚,不要走过多的路程
树友u37498810
宝妈可以每天喝红豆汤,期间一周喝两次绿豆汤 少盐 减少走路和久坐的时间 晚上睡前泡脚 泡完脚按摩脚和腿 睡觉把脚垫高。我之前也肿 现在完全不肿了 每天都觉得很轻松