树*****

怀孕8个半月了,前两天测血压,低压只有44,高压92,这段时间脑袋瓜都晕乎乎的,去医院检查,医生就让我观察几天再说,想请问各位宝妈有遇到过同样的问题吗?

推荐回答
树友u35816797
树友u36158599: 医生没让我住院呀,只是让我在观察几天
树友u35816797: 那医院是不是三甲医院,观察,你自己在家怎么观察,你都头晕了不住院怎能观察好,人家住院观察是第一天医生安排护士一天3次以上给你量血压看看,一天3次饭后听胎心,第二天如果你血压一直那么低还头晕,医生会安排掉针还是其他什么,就是不会让你现在这样放你回家,多危险。
树友u35816797: 是三甲医院吗?观察,你自己在家怎么观察,医院正常做法,会安排你住院观察,第一天会隔时间三次以上给你量血压观察情况有没好转,饭后都会给你听下胎心观察宝宝情况,第二天和第一天一样的观察如果血压还是低那么就会有些措施比如吊针类的,血压没正常你头晕没缓解就是不会让你回家那么危险。
其他回答
树友u35930979
你低血压,已经头晕了要住院的,医生怎么没叫你住院吗,去三甲医院看吧
树友u40313163
我整个孕期都是血压低80/45
呜呵呵误
多吃点红枣