请问产检要每一个月都去吗?经常做B超会不会影响胎儿呢?弄得我都不想每一个都去做检查了!我现在是二个月去一次。请问有经验的宝妈们给我个建议。

推荐回答
树友u45168626
本来就是每个月去检查啊,而且每月检查的项目都不一样,B超又不会影响胎儿,B超每月检查是胎盘有没有长,脐带,宝宝胎心什么的,都是很重要的,不要擅自作主,医生说什么时候去,就什么时候去啊,而且医院也不是你一个孕妇,大家检查的都一样,16周去是做唐筛,这些都是很重要的。
其他回答
树友u41760734
肯定要查的 产检花不了多少钱的 宝宝健康最重要 不然花的钱就更多啦
树友u41323598
前期是每个月,后面是半个月到每周坚持。每次内容不一样,肯定要去检查的哦,随时监控宝宝的发育情况。
树友u12504891
孕期的检查该做还是要按时做,b超的原理是超声波遇到物体反弹回来成像,不会对宝宝有伤害。但是要避免照ct类的有辐射的。按时产检对你和宝宝都是最安全的选择,我第一胎按照孕期产检指示做了5次宝宝很健康。刚怀一次,13周nt第二次,因有先兆流产征兆在15周的时候做的第三次,21周排畸第四次,快生时看宝宝胎位等第五次。