小孩是自己带还是给婆婆带,婆婆让我一个月给一千五百块,才给我带???

journal_insert_pic_476941488
推荐回答
树友u35713127
树友u37291563: 你婆婆也是一样吗,可是我婆婆自己有收入呢!如果小孩真给她带的话,我们也会钱的,只有不要说出来吗?听了很不是滋味
树友u35713127: 我不放心给她带他 所以坚持自己带
其他回答
树友u48110444
宝贝还是应该自己带,毕竟上一辈的人和我们年轻人的带法有差异的
树友u47744937
自己的小孩干嘛不自己带!我没婆婆!从生宝宝到现在一直自己带!我觉得自己宝宝跟我更亲!人家婆婆愿意帮你带就带!不愿意也不能让婆婆带!毕竟人家没那义务与责任!我公公不帮我们带,还生活在一起!我还得伺候!一切都是因为我爱我老公,所以我接受!这件事还得看宝妈怎么想了!
树友u38648384
有那个条件的话 肯定是自己带最好了