宝宝黄疸偏高,最高的到了17.2,在医院做蓝光治疗,有没有什么效果,看宝宝真受罪心疼死了,一般要做几天就会好了,求解

推荐回答
树友u46123913
其他回答
树友u25450791
孩子是全托在医院吧,一般是需要一个星期就可以出院了。其实黄疸没必要住院,你要会护理的话,在家就可以。我就是因为生第一胎,没有经验,宝宝黄疸的时候,送她去住院的。想想比较后悔,带孩子要学的东西太多了
树友u43638370
你可以试试金银花熬水给宝宝喝 我家宝宝黄疸到一个多月两个月 婆婆不让宝宝去看医生 总是说会自己好的 等了那么久还是一样 我妈问那些刚生孩子没多久的 他们都说有喝金银花水 黄疸也没去看医生 我妈就跟我说 让我喂 刚开始老公婆婆都说不让喝金银花水 后来我妈跟我公公说 他也说是好的 我们小时候也喝的 然后就给宝宝喂了 没多久 宝宝已经不黄了 眼睛也变回白色的了
树友u48142365
看情况的,不严重照24小时就能出来,严重的三天五天都有,要等指数在正常范围内才能出来,出来后还要多晒太阳