脐带绕颈一周,胎位是臀位,想做操调整胎位,但是医生说不建议做操,我又很怕剖腹产怎么办呀

推荐回答
树友u41712913
树友u42163979: 嗯嗯,想着顺产,医生说怕做操会导致脐带变紧,导致宝宝窒息就麻烦大了,想调又不敢调整
其他回答
树友u38980030
跟我一样,胎位不正没事,宝宝会自己调整好的,我四个月的时候就不正了,现在宝宝自己就调整好了
树友u40229831
你有脐绕颈,坐操会有可能让宝宝再绕紧,剖腹产其实也很安全!
树友u29391593
既然大夫都不建议做操了你最好别做只能顺其自然了看看宝宝会不会自己转过来