孕期便秘,痔疮。。我觉得喝蜂蜜效果不错,但是据说喝蜂蜜软化宫颈,上次内检,医生说我宫颈软,那我喝还是不喝呢?喝蜂蜜是不是软化宫颈呢?

最佳回答
树友u45397303
其他回答
树友u45017855
我也便秘痔疮,最近一个月一直喝蜂蜜,觉得效果很好,我也听说软化宫颈,也害怕了,不知道怎么办呢!
无羁的白富美AT5
最好不要喝了,我从怀孕开始到现在27周多一直喝蜂蜜,宫颈短,内口开了,现在在住院保胎。
树友u29317234
痔疮便秘 每次半个火龙果吃下去 几个小时就拉了 又营养又没副作用。每天一个火龙果 一次吃半个 上午一半下午一半。听我的没错。喝什么蜂蜜啊 香蕉啊 都不管用