我家宝宝四十天,现在混合喂养,宝宝吃奶粉经常吐奶,还吐得厉害,该怎么办

推荐回答
树友u35958269
其他回答
树友u44251381
吃奶粉的宝宝吐奶,主要是因为吃奶过程中容易吸进去一部分空气,所以每次喂完都把宝宝竖着抱起来,轻拍后背,尽量打个嗝,奶嘴眼不要太大,也可以给宝宝暖暖胃
树友u32469581
给他吃奶前不要哭,哭过先安抚宝宝,因为宝宝哭的时候也会进入空气。把肚子里空气排出再喂奶。喂完之后在拍拍背,有时吸奶还是会把空气吸到肚子里的。还有不要吃的太饱。我家之前吐奶也是很厉害。现在没事了
树友u44251381
吃奶粉的宝宝吐奶,主要是因为吃奶过程中容易吸进去一部分空气,所以每次喂完都把宝宝竖着抱起来,轻拍后背,尽量打个嗝,奶嘴眼不要太大,也可以给宝宝暖暖胃