我怀孕十四周了,平时我上班走的时候我的卧室全部断电,可是今天回来床上电褥子插座连着我问婆婆“我走的时候插座拔了,怎么又插上了?”婆婆回答她在睡,我心里不舒服咋办

推荐回答
树友u43954851
去年我回家才知道婆婆在我床上睡了一年,气的我当时就把锁砸了换新的,结果年初二我回娘家跟老公一夜没回来她又去睡了一晚上我就跟她吵架了,老公我们出门都把门锁上,因为我婆婆六十岁了在外面搭姘头要跟公公分开睡,脏死了
其他回答
树友u45246103
叫我,我也不喜欢,婆婆永远不是妈,如果是我,我会直接说,我不喜欢别人睡我床,让她以后不要在睡。
会有一个小小何
你还是没接受你婆婆咯,如果你自己的亲妈这样做你也会这么生气吗
树友u43527807
呵呵,我也很讨厌她,不讲卫生