为什么我家宝宝还不会走路,不会说话

推荐回答
树友u47913135
其他回答
树友u17056646
不会说话、不会走路,这都是正常现象,也不能和同龄的宝宝相比,因为每个宝宝的个体差异不同,生长发育也不一样,你可以训练宝宝学习走路,并为宝宝走路准备学步车。这需要一个过程。慢慢宝宝就会走路了。另外,宝宝约在1岁半开始,才能进入了积极的言语活动发展阶段,开始发音由不正确逐渐正确,多一个字,慢慢会说二个字,在后来就会说简短的句子,所以建议妈妈要多跟宝宝沟通,多交流。
树友u24778242
不用着急每个孩子的成长都是不一样的,慢慢引导他就好了
树友u38420852
有的宝宝说话比较迟 走路也迟 应该怀的没吃到营养