奶粉牌子太多,怎么给宝宝选择一个好点的奶粉的?

如题
推荐回答
树友u38205368
其实也不难的,圈定一个牌子,然后就选择最适合宝宝的系列。我当时给宝宝选择配方奶粉的时候,是身边好多的宝妈都是买的美赞臣,然后我就锁定的A+系列,因为这个系列的含有益生元组合和比较高含量的DHA,可以双重呵护宝宝的肠道健康和开发宝宝的脑部发育。不过,现在,他们家出了蓝臻,也是非常的好的,您可以了解一下的。
其他回答
树友u11895928
这个是要给宝宝选择好奶源好配方的奶粉的。对宝宝的健康发育是会很不错的呢
树友u26558099
美赞臣蓝臻奶粉给宝宝选择好一点的奶粉,就它了还是比较不错的
树友u40580290
我姐的小孩是喝赞美臣的奶粉。听我姐夫说还不错这个牌子