宝宝刚满月,混合喂养,现在一顿奶粉喝90毫升,都说两顿奶之间喂水,怎么喂?我有时喂完水她哭就给她冲奶,结果她容易吐奶

推荐回答
树友u45798412
只要有母乳就尽量不要加奶粉,现在还在还小吃得少,以后会越来越多,如果一直靠加奶粉母乳会越来越少,我在这个阶段也有奶不够的情况,就坚持没买奶粉,宝宝有时饿的大哭,不过会更用力吃,奶自然就多了,还是坚持母乳喂养吧,相信自己没问题!而且婴儿会有快速成长期,并不是你奶少,而是他暂时吃得多而已。
其他回答
树友u28488433
第二次要奶不给
树友u36829965
喂完奶一个小时后在喂点水,可以用宝宝专用的小勺喂,这样不容易呛到
树友u46983822
最好想办法让自己奶水充足,韭菜,下蛋的鸡不要吃,丝瓜下奶可以多吃,还有鲫鱼汤特别好,还有其它汤类,加点通草(中药)效果会更好,还有咸汤,让宝宝多吃,一天至少吃七八次,可以刺激乳腺管分泌乳汁