孕妇晚期现已经入盆了,预产期还有14天,昨天下午下腹一点点隐痛,随后当晚十点后又都不痛了,今天一天正常。 这种现象老一辈的说:会生女孩。是真的吗?

推荐回答
树友u44263967
我那时生我儿子刚开始也是有点疼,一到晚上就不舒服白天又好了,疼了两个晚上,第三个晚上疼的睡不着了才去医院,医生说这还没有看三天会不会生,最后剖腹产儿子
其他回答
喜宝宝妈妈爱你
不一定的,孕晚期小腹都会有一点点痛的。如果不是一直痛,那就离生还有一段距离。
树友u40622947
咱俩一天 我现在也是38周1天。现在太难受了 晚上睡不着 就是坐等生了
树友u38397232
这个不科学吧,每个人的身体素质不一样,孕期的一些症状也不一样。