烦死了,宝宝三个多月,现在我的乳房被宝宝吃来左边小右边大,右边总是很涨的时候,但左边感觉一点奶水都没有,如果现在一直让宝宝吸左边的奶,什么时候才会像左边的一样大

推荐回答
树友u32472106
树友u30216936: 是啊,听说现在还是哺乳期还可以矫正,只要让宝宝多吸吸小的那边就应该能和大的那边一样,可是问题是需要多长时间呢,真的是烦死了
其他回答
树友a30957698
不要只吸一边,还是要2边都吸的,我现在也是一个大一个小,而且本来没哺乳前也是一边大一边小的,只是你没察觉
树友u35695949
两边奶都要给宝宝吃哟,断奶以后就恢复啦,不要当心哟
树友u45500581
哈哈吃跑偏了,左右换着吃呗