失眠了,怀孕八个多月,晚上都睡不着觉,好烦人呀,怎么办,都两三点了,没有一点睡意,

推荐回答
树友u46863827
我是睡了一觉现在也睡不着,我感觉孕晚期还是得多运动,平时哪天运动多了感觉有点累,那躺下不多会就睡着了,要是哪天不动,在床上躺着一天,到半夜也不感觉困,所以明天在自己能接受的情况下多走走,做一点家务,晚上应该会好点。
树友u46894960: 我每天中午要午睡的,有的时候两个多小时,每天也去公园散步的,早上老公七点上班我也就醒了
其他回答
树友u40669025
我总是睡午觉的时候睡很长时间,结果到了晚上 就会睡不着,
树友u35682565
我也是
树友u45416344
我也是。没有睡意