怀孕六个月了智齿长了还坏掉了漏神经,疼的我每天都哭,咋办啊……睡不着嗓子疼

推荐回答
树友u40977180
其他回答
树友u39053224
我也是智齿坏掉了,一吃甜的就疼的要命,去医院医生不敢带我拔,我六个多月了,受死罪了,医生说拔牙搞不好紧张会影响情绪导致早产,吓的我不敢去医院了。只能控制不吃甜食,可是水果什么的多少都有点甜,一碰到就疼的受不了,带着头疼,不知道怎么办呢
树友u24367858
真这么难受的话,还不如抽点时间去看个医生,哪些药有效又适合孕妇,大部分医生还是负责任的。症状轻的话每次餐后盐水漱口也会缓解,只是恢复周期长
树友u48133303
多喝水