宝宝刚满百天,我感冒了,还在喂奶,似乎有传染给宝宝,听宝宝鼻子有点哼哧,该怎么办?

推荐回答
树友u30179807
其他回答
树友u43361928
继续喂啊,母乳里含有抵抗力的。我之前感冒挺严重的宝宝也没事。记得喂奶时别跟宝宝对脸就行,带口罩也可以。白天少接触宝宝,尽量保持屋内通风。
树友u47190255
先多多喂点水给宝宝,如果还没有好转,宝妈可以尝试喝一点药,宝宝可以通过母乳吸收。
树友u29415072
如果现在感冒症状比较轻微的话是建议您可以给宝宝注意保暖,可以给宝宝喂些水喝,可以先看一下宝宝的鼻腔里是否有鼻屎之类的东西,如有可用吸鼻器把鼻涕吸出来,或用棉签蘸少量的生理盐水将它轻轻除去;宝宝的精神状态比较好的话,一般是不要紧的,可继续观察;如因鼻内粘膜肿胀影响呼吸,可用温毛巾敷于鼻根部缓解鼻塞症状,注意观察,如果宝宝感冒症状不能缓解,有加重的话就需要带宝宝去医院医生根据具体情况用药物缓解。