孕38周了,因为妊娠纹肚皮痒的难耐,使劲挠了几下,吓得我我睡不着觉,各位宝妈,请问挠了会不会有啥后果啊😭😭😭

推荐回答
树友u27649253
1.从肚子开始显的时候,就要使用托腹带。 2.在怀孕前半年就要开始折磨自己的“小蛮腰”。 3.孕前加强皮肤的保湿,特别是轻易长妊娠纹的腹部、臀部、大腿,勤摸润肤露。 4.孕中期所做的瑜伽里,有一猫伸展式,特别好。 5.不要等到肚皮大了才涂抹预防妊娠纹的产品,在知道怀孕的第一天就要开始使用这些产品了。 6.最后就是怀孕期间控制体重缓慢匀速的增长,整个孕期体重增长10kg--15kg是对妈妈和宝宝最好的。 7.平时涂涂施嫚绮
其他回答
树友u43301995
我每天都挠,肚子也不花,这个因人皮肤。
树友u28027208
1.从肚子开始显的时候,就要使用托腹带。 2.在怀孕前半年就要开始折磨自己的“小蛮腰”。 3.孕前加强皮肤的保湿,特别是轻易长妊娠纹的腹部、臀部、大腿,勤摸润肤露。 4.孕中期所做的瑜伽里,有一猫伸展式,特别好。 5.不要等到肚皮大了才涂抹预防妊娠纹的产品,在知道怀孕的第一天就要开始使用这些产品了。 6.最后就是怀孕期间控制体重缓慢匀速的增长,整个孕期体重增长10kg--15kg是对妈妈和宝宝最好的。 7.平时有事没事涂涂施嫚绮
树友u45279866
忍着点,还是不要挠了,挠了的地方容易有妊娠纹,我家大宝是就是这样