21三体高风险1:246,家里都没有遗传基因有问题的情况,目前刚做了无创DNA检查,羊水穿刺的准确率是多少,有没有必要换个医院做唐筛

推荐回答
树友u44031585
我昨天检查结果是21三体临界风险1:651我也是担心的不行了等下周一再去复查一下唐筛,如果再有问题的话我也去做个无创检查,我家族跟我对象家都没有这方面的疾病我觉得都不用自己吓自己了
其他回答
树友u41673916
还是等等无创的检查结果吧,羊穿危险太高了,容易造成感染,无创的结果一般就很准
树友u44290651
等结果吧,要是无创的还是高风险那你就得在做一次羊穿了,一般应该没问题吧,我是预约的羊穿,三十一号做
树友u32794075
等结果就好了