我家宝宝半个月了,吃母乳一直拉肚子,一天至少五六次,有没有什么好的解决方法

推荐回答
树友u38204077
亲,那不是拉肚子哦。只是母乳容易消化,小宝宝的胃口小所以总是吃奶然后总是大便。而且宝贝拉的正常大便就和我们大人拉肚子一样的,所以是正常的,只要没有奶瓣就是正常的
其他回答
树友u34399873
还没满月的宝宝一天几次大便是正常的,很稀像水一样,有时候放个屁就有大便了是吧?我宝宝一直到一个月了还是这样的,这个是宝宝还没季度。有的月子里就季度了有的要一两个月。
树友u48119845
一天大便五六次正常的呀!小孩子吃母乳多多少少都有点拉肚子的,正常!注意观察宝宝便便情况,只要颜色什么的正常,没什么问题的,我家的之前一天都不知道拉多少次,一觉醒来就要吃,吃完就拉,基本她醒一次要换2块尿不湿
树友u41145420
应该不是母乳的原因,因为前几个月宝宝没挤肚,所以每天拉得有点多,