树*****

听说怀孕不能移家里的床,之前不知道我们嫌小卧室闷昨天晚上就把床挪到客厅啦,一些小东西挪到卧室了,结果晚上做噩梦吓死我了!555怎么办?

推荐回答
树友u21519803
其他回答
树友u44880225
这个都是迷信阿,一点都没有科学依据的,不需要把这个放在心理的,放心吧
萧蕾儿
我妈也说不能移动,是有些小迷信在里面的,但是我不怎么信!听我妈说怀我的时候家门口挪了一个大石磙,后来我出生后头上一个大包,怎么都消不了,后来在家到处翻最好把这个石磙挪开后我头上的包才消!呵呵,其实爸妈也不用担心啦!
树友u39568241
我的天.迷信的说法..没事就是自己太紧张了..