去玛丽医院检查做四维好吗?有谁去玛丽医院做个产检的??

推荐回答
树友u47460630
其他回答
树友u39907694
我个人觉得挺坑的。刚试纸验出可能怀孕时就去的滨州的玛丽医院,12月四最后次例假开始,我三十号去的,验血后医生非常坚定的要让做bc,都还不到四周呢!我问这么小能看出来吗,医生很肯定的说,既然验血怀孕了,bc一定能看到,不然就做阴超。因为网上预约的,价格比预约时还多收了一百,比较气愤,多等了半个小时才退,就没做,五周时去人民医院bc.医生说太小,看不到,让六周七周再去!
树友u39907694
我个人觉得挺坑的。刚试纸验出可能怀孕时就去的滨州的玛丽医院,12月四最后次例假开始,我三十号去的,验血后医生非常坚定的要让做bc,都还不到四周呢!我问这么小能看出来吗,医生很肯定的说,既然验血怀孕了,bc一定能看到,不然就做阴超。因为网上预约的,价格比预约时还多收了一百,比较气愤,多等了半个小时才退,就没做,五周时去人民医院bc.医生说太小,看不到,让六周七周再去!
树友u44742732
我也是在玛丽妇产院预约的四维,青岛的