树*****

有宝妈在孕期查出甲亢的吗?影响胎儿吗?咋办呀?

推荐回答
树友u47656586
其他回答
树友u41884319
第一次产检的时候也说我指标偏高,让我两周后复查,后来过了三周我去医院复查指标都正常了,有可能是怀孕初期内分泌变化不稳定引起的,不要太担心,先看看后面的复查结果
树友u46558413
赶紧去医院检查啊,越早发现越好。我是甲减,发现的早,吃药把指数降下来了。请教医生该怎样处理。
树友u41884319
第一次产检的时候也说我指标偏高,让我两周后复查,后来过了三周我去医院复查指标都正常了,有可能是怀孕初期内分泌变化不稳定引起的,不要太担心,先看看后面的复查结果