最近感冒很严重,以前感冒都挺着,最近要考护师,而且鼻塞,咳嗽,嗓子痛,流鼻涕,头痛症状比之前严重了,我想吃一些感冒药,有没有吃过感冒药地孕妈妈,给些经验,谢谢啦

推荐回答
树友u46606972
没事的别吃药,我都感冒一周了还没怎么好利索呢!就每天喝开水喝姜水放点少许红糖,多去外面透透空气,早上起来把窗子打开近点空气,慢慢就好了,没事的你别担心,我都挺过来了,我打喷嚏打的肚子疼都直不起来腰,现在没啥事了
其他回答
树友u41833914
没吃,连续两天睡前喝姜糖水就好了
树友u42030239
感冒最好别乱吃药,喝点小柴胡,这个是孕妇可以喝的,医生说的
树友u44358143
我吃过,中药成份的