最近晚上老是肚子胀气难受死了。有时胀的肚子疼。一直没感觉到宝宝动。有时肚子咕噜咕噜的也不知道是肠子动还是宝宝动。好担心呀

推荐回答
树友u43107147
其他回答
树友u28386929
我也这样,胀得根本吃不进去饭,也睡不了觉
树友u41871849
哈哈……如果肚子咕噜咕噜在放屁就不是宝宝在动。宝宝饿了就会动的很一些。我们俩的天数是一样的。我家宝宝18周就会动了,一开始就是像冒泡泡还有小鱼游泳一样。现在动的比较有规律了,自己能够很清楚的感觉到。特别是宝宝饿了会动的厉害。吃完饭就好了。
树友u44353012
我都吃绿萝卜或红薯放气,因为在肚子里徘徊又弄不出来太难受了