我怀孕四十多天见红昨天早上去医院检查医生让做B超说没事打了保胎针开了保胎灵片和维生素E软胶囊今天早上起床上厕所又见红了好怕宝宝保不住宝妈们帮帮我

推荐回答
树友u27109227
树友u45206006: 6周能听见胎心了吗?我昨天做的B超单上说,可见少许胚芽,未见原始心管搏动。是什么意思?
树友u27109227: 说是可以了呢 未见的话可能宝宝还要发育几天吧
其他回答
树友u47361342
我从5月1日就出血,一直到现在还没好,一直在保胎,bc已经能见到胎心和胎牙了,心情也不好。压力好大.多听听音乐放松自己,安心保胎,一切都会好的,
树友u47748385
卧床休息,不要乱动,听医生的建议
树友u46938141
我刚开始也是这样 这时候心情一定要放松 劲量不要下床运动