宝宝得了湿疹怎么办以前挺轻的现在严重出黄水溃烂

推荐回答
树友u43433845
其他回答
树友u47116042
俺家宝宝也有湿疹,下巴破开来了,去市区医院看的。破的地方清洗干净(我自己做主用新生液洗)先用新生液敷十分钟(宝宝小,等睡着了给他弄,但我从来没敷过十分钟,他不愿意)再用尤卓尔,头三天早晚各一次,再用两天,每天一次。 后来又真菌感染,破的地方直接涂夫西地酸乳膏,才好。
树友u34048626
最好不要带尿片了,让皮肤干爽点,还有已经溃烂了,最好去看医生。
树友u34570372
湿疹发作时,因为皮肤粗燥和存在小裂口,常并发细菌感染。激素+抗生素1:1混合外用,效果较好,且应逐渐减少激素用量。 2.婴幼儿湿疹多由过敏所致。及时去除过敏原,有效从根本上缓解湿疹。 3.用清水洗澡,保持皮肤清洁,以避免和减少感染发生。 4.尽可能避免湿、热和抓痒。 5.少用化学清洗剂。 6.保持皮肤湿润。可用植物性安全的保湿霜。 7.在有经验医生指导下,正规治疗。切忌犹豫不定,不敢用药,断续治疗,结果拖延湿疹存在时间。最终,用药时间长,过敏持续,且过敏程度渐增强。