例假推迟2天、今天用早孕测是这样,前几天以为要来例假、肚子疼内裤上带点血、但一直没来、现在上厕所用纸擦发红(就是例假完了以后上厕所那种颜色)、是怀孕吗?

journal_insert_pic_477063599
最佳回答
其他回答
树友u44040612
多测几张,你这个应该是好孕的,直接去医院抽血查一下,放心点!
树友u47930945
亲 你可以多买2个验孕棒测试一下,一般结果还是满准确的,如果检测没怀孕,那么可能是你月经不调,或排卵期出血,实在不放心,就去医院检查下,看看情况,不要自己吓自己。
树友u47187792
怀孕了