我第一胎是剖腹产,现在怀了第二胎。本想到生的时候顺便把结扎给一起做了。但是听说结扎对身体不好,是真的吗?我好纠结啊!请问各位麻麻是结扎好还是上环好?

推荐回答
树友u41871849
我也是第一胎破腹产,现在是二胎。打算生的时候破腹产就一起结扎了。我是上不住环的,不想以后在受罪。结扎没有什么不好啊?我一同事30岁不到就结扎了,她跟我说蛮好的。
其他回答
树友u45041694
现在医院不提倡结扎了,可是带环又不好,做女人真难
树友u47615863
不生了就要结扎好,万一怀上了要打掉更惨,我就是这样,小孩都十多岁了 ,突然又怀上了,气死了,所以这次一定要顺带结扎了,你剖腹产有经验,可以跟我说说吗?我害怕,但不剖又不能顺带结扎,现很多顺带结扎的了。
树友u45717658
本人觉得都不好