树*****

宝宝生下来一直很乖,昨天晚上开始忽然很喜欢浑身使劲,胳膊小腿乱蹬,脸还憋得通红,同时还会发出“吭吭”的声音,然后放屁,大便次数也加多,这是什么情况?

推荐回答
树友u44482864
宝宝二十五天,生下来一直很乖,你可以观察观察宝宝,的肠胃不好,吭吭的声音然后放屁,是不是账气,你可以给他轻轻的按摩按摩,给他的小肚肚轻轻的柔柔
其他回答
树友u46415896
民间说法是振长,活动筋骨呢,医学上说是肠绞痛,也是生长痛,只要吃东西没问题,体重稳步增加,就没事
树友u46807697
正常的,每个宝宝都一样,我女儿也是,宝宝在长身体
树友u30638859
正常的 不过也要看看身上有没有哪里不舒服 躁动的时候可以试着给他按摩按摩 有的宝宝就很喜欢按摩的