怀孕两个月肚子胀气还像抽搐般疼特别是站着抽得我得胃都难受有没有宝吗像我这样的?

推荐回答
树友u47438956
树友u48135645: 那感觉太不好受了,我问她们有怀过的都没我这种,我以为只有我才是这样!
其他回答
树友u38488019
可能是有点妇科炎症吧,我之前也有过像你这样的情况,医生说可能是妇科炎症也可能是肠痉挛,说让我回家好好歇着看看到月份大点还有没有这样的情况,我现在还有两天就3个月了,我也在出现过
树友u48131273
请专家开点保胎中药,吃了就好。
树友u38488019
可能是有点妇科炎症吧,我之前也有过像你这样的情况,医生说可能是妇科炎症也可能是肠痉挛,说让我回家好好歇着看看到月份大点还有没有这样的情况,我现在还有两天就3个月了,我也在出现过