我家宝宝一晚上醒来吃一次.吃的是母乳昨天打疫苗见了和她一般大的吃奶粉身体都比她的好.我想给她加的奶粉吃.不知该加几次..

推荐回答
树友u30638859
一定要先保证母乳喂养的到位 比如这餐吃了母乳 下餐就可以吃奶粉 开始不知道能吃多少 就泡多点 能吃多少吃多少 自己记住他能吃多少 不过 母乳够的话不建议轻易吃奶粉 母乳里面有求之不得的营养啊
其他回答
下雨天xu
你好,这个的话就自己去要注意营养了,因为如果奶水营养不够,那宝宝肯定长得也会比较慢
树友u15273309
这个不能比的,我知道一家有龙凤胎,闺女全奶粉,儿子全母乳,闺女比儿子胖好多,其实只要母乳够孩子吃,生长正常,就行,不能跟别的孩子比胖,应该参考每个月的发育指标
树友u29396337
我觉得还是坚持母乳喂养!毕竟你的宝宝还这么小!