宝宝满月第二天,请问现在这个天气是和宝宝穿秋衣秋裤呢还是穿那种丝棉厚点的。是露脚呢,还是不露脚的。都不懂,谢谢了。

推荐回答
树友u34814823
穿多少可以参考大人的穿着,一般大人穿什么就可以给宝宝穿什么,其实书上建议给宝宝少穿半件,判断宝宝穿的多少以宝宝脖子下方的后背为准,温热无汗为最佳,宝宝体温比成人高,怕热不怕凉~不要给宝宝捂热了,身上会起红点。现在的天气不要穿棉的了,太厚,可以穿连脚秋衣裤,也可以不连脚穿袜子,宝宝手脚离心脏远,一般会温凉,手脚干热说明穿多了~
其他回答
树友u46795511
现在天气应该不是太冷了吧,各人觉得棉衣服已经可以不穿了,别给宝宝捂出湿疹,有湿疹就麻烦了
树友u30638859
可以另外给他穿薄点的袜子 穿纯棉的最好 热或者不热 就要时不时摸摸宝宝的后背有没有汗 会不会热 热了就解解扣子 或者帮宝宝翻下身子 朝两边睡一下 因为他太小不会动 背总是长时间捂着 会容易热
树友u42569634
不要穿露脚的 孩子太小