树友a32154347

各位宝妈帮看看!去医院看!医生说是湿毒!不让用任何药物!孩子不到两月!但是我家宝宝比较严重!就开了康复新!涂一天感觉没有任何效果!还严重了!怎么办!宝妈们支支招

journal_insert_pic_477073527

问题补充:

推荐回答
大肉宝小伊伊
不知道是不是地方不同叫法不一样,我看你宝宝像起的湿疹啊,如果是湿疹,洗脸水不要太热,别给宝宝穿盖太多,询问你身边的宝妈们哪里看皮肤比较好,因为我们支招也是咱们这边的医生啊,我家起的湿疹用了药一次就见效,效果特别好!所以宝妈要找对医生很重要!
其他回答
树友u48147398
是湿疹吧 给她抹点肤安康可管用了
树友u31413707
应该是湿疹吧,我家宝宝也长过,买了好多药,从孕婴店买的婴宝护肤霜,没激素但效果慢,厉害的话用含激素的效果好,我是从我们这边买的大夫自己配的药膏,抹了一次就好了。
树友u32004849
如果是喂母乳 你自己饮食也要注意 不能吃易过敏食物。