我是38周岁的二胎孕妈妈,现在15周,之前只做过一次bc,有胎心胎牙,没做NT,是做唐筛还是直接DNA或养穿呢

推荐回答
树友u46149792
其他回答
树友u48053727
亲爱的,最好是做羊穿,我也是36周马上37周的二胎妈妈,羊穿是检查所有的染色体是否异常,DNA只检查其中的几条染色体,所以我会选择羊穿,你也可以具体问医生,而且羊穿很安全的,对宝宝没有什么伤害
树友u45748136
我是39岁了,医生也叫我做无创或羊水穿刺,在妇幼保健院做的检查,去别的医院检查医生说要看自己家有没有家族病史,如果没有,做其它检查都正常就没必要做,放宽心,注意休息
树友u46474659
我今年也38岁了,医生让我做无创,羊穿我是不会做的,有点风险