怀孕七个月了适合去电影院看电影吗?

最佳回答
其他回答
树友u45548328
我就去看了的,前几天去看奇幻深林,胎儿一直在动。
树友u38645420
首先,父母应从这个月开始,将听力训练融于日常生活或游戏中,比如录制一盘常听到的声音的磁带,像自来水的流水声、房间里的脚步声和常见动物的叫声等,经常放给宝宝听,培养宝宝的倾听习惯,或者让宝宝睡觉前先听音乐再入睡等再如在给宝宝看画册讲故事时,父母可以一边讲故事,一边让宝宝指出画册上的图像,巧妙地将听力培养渗透其中,达到耳听、眼看、手动,同步接受“同一意义”的听觉信息也可通过经常性发出的指令来训练宝宝的听力和按指令行动比如在给宝宝穿袜子的时候,在床上放红黄两种颜色的袜子,先让宝宝反复认清两双袜子的颜色后,再让宝宝拿出某一颜色的袜子注意力的集中,将会有助于语音的听辨能力的提高通常宝宝喜欢模仿动物或汽车等的叫声,父母可以先教宝宝模仿这些声音,如小狗的“汪汪”声、小猫的“喵喵”声和汽车的“嘀嘀”声等如果宝宝发音准确,父母就要及时表扬:“宝宝真聪明”或者给予亲吻如果宝宝发错了音,就应及时纠正,并对这一发音进行反复多次校正强化,直到发音正确为止
树友u43190148
我八个月了也想去看奇幻森林 之前看过好几场呢 没事的