树*****

老公,还没发工资 问婆婆要钱婆婆说没有 就叫我从卡里拿然后还说这个月发工资了不能给我 要给他妹学费 还要给太阳能的钱,到现在小孩衣服一件都没有

推荐回答
树友u42404449
树友u36716713: 关键是老公挣得都给家里了,现在要发工资要等到这个月低了 还没发工资呢 就叫老公到时候给小姑子交学费 给钱装太阳能 空调 一个月工资能有多少 公公都不说发工资拿回来
其他回答
树友u38199534
我家开销都是公婆的,我的产检费也都是婆婆付的,他们有很高的退休工资,而且婆婆还在上班。住我们的房子每年和我们一万房租。独生子,公婆的钱都是给我们用,他们说了都给我们。
树友u43539616
我自己也一分钱都没存到,现在生活费钱什么都用我老公的,等生宝宝的钱让他爸爸自己给
永远陪你走下去
大部分婆婆都是这样,从来都没给我什么,嫁过来这么久煮饭都是我煮,有时回娘家晚点回来也等我回来煮。逢年过节的买了很多菜还挺着大肚子煮一大家子吃,生第一个孩子时从未给过钱看病,有时实在沒钱了才问也不多一二百。