快3个月了为什么肚子一点都看不出来啊!

推荐回答
树友u38295646
树友u46096505: 会不会和平时饮食有关呢!以前很爱吃肉现在闻都不能闻肉
树友u38295646: 没关系的,胎位不一样跟肚子大小也有关系的!
其他回答
树友u46853660
每个人的孕壮不一样,只能宝宝健康,检查各项达标就没事。我的也是不特别明显,像国外美妈天天练喻咖,快生的时候都不大,而且很健康,体重与别的宝宝一样。加油!别多想了!!!
囡囡小娃宝贝儿
有些宝妈是比较藏肚的噢,身边有些人怀孕5.6个月才看出一点儿~你去检查了健康就没什么问题的~我本身就肚腩大~现在看起来虎背熊腰的啊~😂
树友u34543425
还没入盆呢,怎么可能看出来,