我现在怀孕15周加6天最近这几天一到晚上9点左右就肚子瘴气好难受,睡都睡不着,有没有同样经历的

推荐回答
树友u47354244
其他回答
树友u21952784
有,我从孕八周开始吧就胀气和便秘,现在19周加两天都还有胀气,不过你可以早上起来早餐前喝一杯温开水,早餐可以吃各种稀饭,当然有些加了药材的就别吃了,这样能缓解胀气和便秘。希望能帮到你!
树友u47587666
这是正常的,因为自怀孕以来,运动量减少,肠道蠕动也会减缓,肚子自然就胀气了,多喝水,适量吃点润肠通便的食物就好了
树友u45789693
那是因为着凉了,肚子多穿点,或者是放个暖宝宝,肯定会好的。