我想开始准备宝宝出生时所有用到的物品,有经验的妈咪指教一下哦 谢谢

推荐回答
树友u40247762
其他回答
树友u41229280
我想预产期前两个月准备就好了,如果赶上有母婴店搞大型活动可以屯些。孩子的衣服千万不要准备多了。穿不过来。看看宝宝树上的清单就差不多了。
树友u40984554
我都准备好了 宝宝的东西。现在差不多了。到时候肚子越大去买东西也不方便。
树友u47622768
我问我老公我要准备什么,他说她妈妈那些东西都会准备好,我在想,还有没有我要的没有准备的。夏天7月份准备,那时候也有太阳可以晒晒。