宝宝小臧

我是头胎,也不知道具体胎动是什么感觉?都21周了~也没感受到别人说的手指头戳肚皮的感觉~就是偶尔肚皮上痒痒的?有没有知道的妈妈?我好担心

推荐回答
树友u41429696
其他回答
树友u47381429
没事,我也是五个月才明显感觉到的,感觉就像肠胃蠕动???感觉有什么在肚子里顶来顶去的,很奇妙。
笨笨白勺
我也跟你一样,好担心, 下午去医院查下,问下。我只有肚子疼,想上厕所得那种疼,其他没感觉。
树友u41965907
我也是第一胎!孕22周了,能感觉到胎动!不过应该每个人的感觉会不一样!有时明显有时不明显!晚上睡觉前胎动比较明显!