宝宝一岁三个月,经常感冒,上次感冒后一直没好完,现在宝宝晚上睡不好,爱哭,不停的翻来翻去,不爱吃饭,尿少,奶也只吃一点点,请问我该怎么办?

推荐回答
树友a23557191
其他回答
树友u18925463
查过微量元素吗,宝宝可能缺锌,缺锌的宝宝容易反复呼吸道感染,你可以给他补补锌!
树友u47561074
他肯定是不舒服啊,你要带他去医院看医生啊,这样拖着耽误的是孩子,孩子生病一定不要拖着,又小又不会说,长时间的炎症容易对孩子的发育智力都会造成影响
树友u23983929
你问过医生没有!感冒是什么原因引起的,治病要治本,,找到病根才行,这样好解决问题呀,病好了,宝贝也有食欲了!宝妈要加油哦,我知道看到宝贝这样,心里不舒服,你要坚强,宝贝还要你照顾呢!