坐月子吃太咸了是不是对宝宝不好,这两天宝宝有点吐奶?

推荐回答
树友u38002336
其他回答
树友u35180044
不止是月子期要吃的淡,整个哺乳期都只能吃淡淡的菜,盐过量会影响宝宝肾功能的。吐奶是小宝宝比较常见的情况,宝妈可以喂完宝宝后把他竖着抱起来,手在宝宝背后轻轻拍几个空心掌,让宝宝打出饱嗝,这样也缓解吐奶的。
树友u46201989
吃太咸回奶的,对宝宝也不好,吐奶应该没事
树友u35180044
不止是月子期要吃的淡,整个哺乳期都只能吃淡淡的菜,盐过量会影响宝宝肾功能的。吐奶是小宝宝比较常见的情况,宝妈可以喂完宝宝后把他竖着抱起来,手在宝宝背后轻轻拍几个空心掌,让宝宝打出饱嗝,这样也缓解吐奶的。