最近每天隔一天中午就喝了一次酒糟,喝了有几次了,本来感冒喉咙咳嗽有痰不舒服快一星期了还没好,大家说是不是喝了酒糟的原因呢?以前都不喝就这几天喝了几次

最佳回答
树友u42426491
要生了月子里才能喝,现在不要喝那么多,不好。这应该跟感冒关系不大,现在最好不吃药,可早晚用盐水泡脚,喉咙如痛还可以用纸巾蘸盐水敷喉咙上,每天早晚一个冰糖炖雪梨!联系三天肯定有效果!
树友u38234833: 谢谢宝妈,昨天下午才知道正在打算不喝了
其他回答
树友u30271293
我没喝过呀!里面有酒吧!好像不能吃,以后不要吃了,我吃东西时都从百度搜一下。
树友u36050406
我上次别人满月喝了。喉咙痛了几天。
树友u36092788
为啥喝酒糟??那玩意能好喝吗?