为什么快三个月了肚子一点也没有,前两天孕吐比较严重这两天没什么感觉了,宝宝不会有事吧

推荐回答
树友u24972756
正常的,不要担心,我前面也很吐的,现在快13周了,这几天不吐了,吃东西也不怎么恶心了,正常过了3个月后孕吐会慢慢消失的,有些人4-5个月或者吐到生呢,第一胎大多数是4-5个多月才开始显怀,只要不痛或下面没见红都没事的,放宽心吧!宝宝很坚强的
其他回答
树友u43996800
我都14周了,也是一点肚子没有,称重一点肉都没长,我去检查都是很正常的,都说三个月过孕吐反应就会好的,按时去检查没什么可担心的
树友u44062235
可能和你怀孕子宫位置有关系,我是前位就很显肚子了,四个月不到肚子已经很大了,楼主是不是子宫后位呀?
树友u47822811
四个月以后才会有肚子,不要担心,孕吐是正常的!到13周时孕吐会减轻,胃口变好!祝好孕