大宝男孩四岁多了,二宝三个多月检查也是男孩,整个心都碎了,天天吃不好睡不好,和老公商量打算引产,可是到现在心里还在纠结,难受的要命

最佳回答
树友u47795416
树友u42771702: 我也想过留下的美好,可是痛苦的曾经让我不敢冒险了
其他回答
树友u43560936
为什么要引产两个男孩子也挺好的啊,你不觉得打掉一个生命很残忍吗
树友u40666279
我老公是独子,大宝是女儿,现在怀的双胞胎,也说是女儿,舍不得引产,都二十周了!
树友u42115222
我屮!你们当初使劲造,现在造出来了又想把他咔嚓!还有人性吗?既然来了就接受!不要多想!