亲们,我怀孕57天,今天因为小事生气了,大哭一场,事后很后悔,会不会对宝宝不好,导致停育。

最佳回答
其他回答
树友u47607100
哪有那么夸张,生命是很坚强的。不过也要保持乐观心态,据说对发育好哟。
树友u45548121
偶尔一次应该没事的,尽快调整心态。不要太过紧张了。我气性大,我刚怀上但是还没有确认之前我老公喝醉了说错话我哭了差不多一个多小时。也没有啥影响,如果没有哪里不舒服就不要太担心了,以后乐观点就好了。
树友u47164453
不会的 如果停育你的早孕反应都会慢慢没有的!你可以感受一下!再说,宝宝不会这么脆弱的,要相信他!