有没有31周,宝宝绕颈两周的,今天来医院检查,说我的宝宝绕颈两周,有点小担心,医生到是说可以绕回来的,希望宝宝健康出生

推荐回答
树友u43385510
昨天做的系统筛查,宝宝有一周绕颈,医生说正常,随着他的活动这些都是避免不了的,宝妈放心吧。在检查时就可以直接问医生,不放心了可以拿单子再询问科室医生
树友u41844579: 问的,医生说看她自己绕回来,注意胎动
其他回答
树友u45447146
希望你生个健康活泼的小公子
树友u38176965
左侧睡好点
树友u47221499
应该没事,注意生之前做个比超看看,要是绕颈不厉害就可以顺产,否则只能剖腹产了